Костюм Scorpena EcoLine, 7мм (открытая пора)

Liiguta hiirt, et pilti suurendada

Костюм Scorpena EcoLine, 7мм (открытая пора)
165,00 €
165,00 €
Kirjeldus

Info

1. Гидрокостюм SCORPENA EcoLine состоит из двух частей: комбинезона типа Long John (Лонг Джон) представляющего собой высокие штаны с лямками, а также куртки со встроенным шлемом. Это самая теплая конструкция благодаря двойному слою неопрена на теле, а также - отсутствию пропускающей воду молнии и встроенным шлемом, практически полностью закрывающем голову подводника.

2. SCORPENA EcoLine выпускается в самых популярных толщинах – 5 и 7мм.

3. Гидрокостюм Scorpena EcoLine представлен в двух вариантах: с открытой порой изнутри - для максимально сохранения тепла, а также в варианте с текстильной подкладкой – для удобства и ускорения надевания. Модели костюмов с открытой порой изнутри мы рекомендуем для тех подводных охотников, кто охотятся подолгу и которые чувствуют уверенность в своём опыте обращения с неопреновыми изделиями и знаниями об уходе за ними. А костюмы с нейлоновым покрытием изнутри предназначены для охотников которые не проводят по 5-6 часов под водой и те, кому приходится одеваться в морозную погоду или на пронизывающем ветру или облачаться сразу в лодке.

4. Выкройка гидрокостюма Scorpena EcoLine анатомическая, скроена по фигуре, с учетом анатомии охотников и состоит из 29 деталей.

5. Все швы проклеены встык на автоматическом оборудовании компании Sheico и дополнительно прошиты мягким и тянущимся слепым швом нитками с повышенной устойчивостью к гниению.

6. Кромки куртки и штанов обшиты по периметру лайкровой лентой.

7. Края рукавов и штанин обработаны тянущимся швом "оверлок" для предотвращения отслаивания ткани от неопреновой пены.

8. Анатомический встроенный шлем который садится как влитой на подавляющее большинство подводных охотников и максимально закрывает голову и шею.

9. Широкий лицевой круговой обтюратор капюшона выполнен из гладкого неопрена изнутри, что не позволяет воде просачиваться внутрь и увеличивает комфорт использования.

10. Манжеты на штанинах и лицевая манжета костюма Scorpena EcoLine выполнены чуть более тонкими для большей эластичности.

11. Застежка куртки – двойная клипса на нижнем запАхе типа "бобровый хвост".

12. Колени Scorpena EcoLine дополнительно усилены износостойкой тканью типа Supratex для предотвращения повреждения ткани костюма при опирании на каменистое дно или в зарослях острого камыша, рогоза или осоки.

13. Поверх этого материала в области колен нанесено особое матовое покрытие в виде сложного рисунка, что делает костюм не только удобным в использовании, но и стильным внешне.

14. Также высокий стиль костюма подчёркивает полиуретановый глянцевый рисунок на груди, который предотвращает проскальзывание упора ружья при заряжании, но при этом не стесняет глубокого дыхания охотника.
Lisainformatsioon

Lisainformatsioon

Material Ei
Thickness Ei
Выберите размер Ei
guns_options Ei
Guns length Ei
external coating Ei
Inner coating Ei
Shaft thickness Ei
Толщина (1,2) Ei
Gift card Ei
Blades (removable or not) + Snorkels (valve) Ei
Prongs & Harpoons Ei
Värv Ei
Guns repair Ei
mask lenses Ei
Производитель Scorpena
On sale Ei